রোববার, ১৯ মে, ২০২৪, ঢাকা

গরুর মাংস

বিশ্বের বেশিরভাগ দেশে জনপ্রিয় গরুর মাংস। এটি প্রোটিনের অন্যতম উৎস। বিশ্বের সবচেয়ে বেশি গরুর মাংস উৎপাদন হয় যুক্তরাষ্ট্রে। এরপর রয়েছে ইউরোপীয় ইউনিয়ন, চীন, ভারত। অন্যদিকে গরুর মাংস আমদানির তালিকায় শীর্ষ দেশ চীন। এরপরের অবস্থান যুক্তরাষ্ট্রের। মাথাপিছু সবচেয়ে বেশি গরুর মাংস খায় আর্জেন্টিনার মানুষেরা।

শেয়ার করুন: